Aplikasi chatting Android terbaik versi nubisec

Aplikasi chatting Android terbaik

Aplikasi chatting yang paling ramai di gunakan - hai sobat nubisec kali ini nubisec akan memberikan rekomendasi aplikasi chatting yang paling ramai di gunakan di dunia. Ngomong ngomong soal chatting pasti sobat nubisec pernah dong chattingan dengan pacar atau pdkt ke cewek/cowok lewat aplikasi chat :D. Ya benar dengan keberadaan aplikasi chatting sobat nubisec bisa pdkt online biasanya sih ini, lagi mager/malu ketemu doi mungkin dikarenakan muka sobat pas pas an ya:( admin nubisec juga iya loh malu malu tapi mau :v Ok langsung saja ke pembahasan yang sedang kita bahas, aplikasi chatting online Android yang paling banyak di gunakan.

Aplikasi Chatting Terbaik


1. WhatsApp


Siapa sih yang tidak tau aplikasi chatting WhatsApp. Ya WhatsApp adalah aplikasi yang paling ramai di gunakan di dunia. WhatsApp memiliki banyak keunggulan, seperti ringan terhadap semua handphone android, cepat dalam proses pengiriman pesan tapi sayangnya perkembangan fitur WhatsApp paling lambat dari pada aplikasi yang lain.

2. LINE


line juga aplikasi paling ramai digunakan didunia. Aplikasi ini bisa terkenal karena fitur stikernya sobat dapat mengirimkan stiker ke teman sobat seperti stiker yang menggambarkan perasaan. Developer aplikasi ini juga mengembangkan game dan bisnis seperti line let get rich atau line today yang isi nya berita terupdate.

3. BBM


Aplikasi ini pernah jaya pada masanya sebelum aplikasi WhatsApp hadir. Dikarenakan semakin menurunnya pengguna handphone BBM dan lebih ramai menggunakan Android. Akhirnya aplikasi mulai ditinggalkan para pengguna nya dan beralih ke aplikasi lain. BBM juga sampai saat ini masih tersedia dan dapat digunakan di perangkat Android

4. Messenger


Siapa sih yang tidak tau messenger. Pada awalnya messenger merupakan aplikasi perpesanan yang ada pada fitur Facebook dan pada akhirnya messenger menjadi aplikasi tersendiri. Menurut saya messenger adalah aplikasi perpesanan dengan banyak fitur didalamnya seperti games, ekstensi dan juga ada bot. Menurut yang admin tau messenger di Amerika sudah bisa untuk mengirim uang.

5. Telegram


Ya telegram aplikasi ini sangat ramai nubisec juga pernah menggunakan aplikasi ini. Tapi sayangnya saya sudah menghapus telegram dikarenakan pacar saya menggunakan WhatsApp akhirnya saya juga menggunakan WhatsApp. Sebenernya telegram mempunyai beragam fitur didalamnya termasuk dark mode, tema, bot dan masih banyak yang lainnya.

6. WeChat


WeChat adalah aplikasi chat yang didalamnya ada fitur hold to talk. Belum tau hold to talk nubisec q1qqqqjelaskan hold to talk adalah fitur untuk yang di gunakan untuk merekam suara yang selanjutnya sobat bisa kirim ke teman teman sobat langsung. Dan tentunya ada fitur game didalamnya yang sobat bisa mainkan bersama teman sobat

7. Tantan


Ya Tantan aplikasi chatting yang di buru para jombloers, kenapa karena dengan aplikasi dapat chatting dan juga dapat nyari doi karena aplikasi ini mendukung kencan langsung buat para jomblo mending nyari cewe pake aplikasi ini aja sangat recommended lah pokoknya

8. Tinder


Tinder juga aplikasi chatting dan juga dapat nyari jodoh. Aplikasi ini juga sama seperti Tantan. Sama tujuan tinder adalah memudahkan para remaja untuk mencari teman kencan di sekitar mereka. Sobat hanya perlu geser ke kanan atau kiri kalau sudah menemukan teman kencan yang cocok dengan sobat

Nah itu dia berapa aplikasi chatting online terbaik  yang paling ramai digunakan ok sekian dulu admin rekomendasi nubisec sih tinder atau Tantan karena bisa cari teman kencan siapa tau jadi pacar, kalo jadi pacar jangan lupa pajak jadian nya ya sob :D

Belum ada Komentar untuk "Aplikasi chatting Android terbaik versi nubisec"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel